2017-07-19 dibaca : 39 Kali

Informasi Ekspose Tentang 10 Pencapaian Pembangunan Kabupaten Pesawaran

bagikan informasi ini :

Sehubungan dengan Semarak 10 Tahun Pesawaran, dan akan dilaksanakan ekspose tentang “10 Pencapaian Pembangunan Kabupaten Pesawaran” yaitu berupa Kegiatan Unggulan yg dilaksanakan pada masing-masing OPD yang berdampak strategis bagi Kabupaten Pesawaran.

Oleh karena itu, dimohonkan kepada Seluruh OPD untuk menyampaikan secara tertulis kegiatan unggulan pada masing-masing OPD berupa :

1. Nama Kegiatan Unggulan ;
  2. Keluaran (output) Kegiatan Unggulan ;

(Output kegiatan pada tahun 2017 atau total output kegiatan sampai dengan tahun 2017 apabila kegiatan telah dilaksanakan juga pada tahun-tahun sebelumnya)

1. Dokumentasi

(Foto/Video lokasi atau kegiatan Unggulan).

Agar bahan tersebut disampaikan ke Kantor Bappeda, pada hari Rabu, 19 Juli 2017 selambat-lambatnya Pukul 15.00 WIB.

Tentang Informasi Informasi Ekspose Tentang 10 Pencapaian Pembangunan Kabupaten Pesawaran

GPR

Cari Informasi